Определяем число рабочих мест на линии

Определение численности основных производственных рабочих на линии

. Определяем оперативное время для каждого станка:

. Рассчитываем время активного наблюдения за работой оборудования:

. Определяем время на подход к станку (переход).

При линейном расположении оборудования на рабочем месте общее время на обход всех станков:

где: расстояние между станками; количество станков на операции;

Время на подход к одному станку

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Другая интересная статья

Организация и перспективы развития производства сырокопченых колбас на предприятии ООО Вурнарский мясокомбинат
Мясо и мясопродукты являются одной из важнейших составляющих питания человека, это источник белков и витаминов, необходимых для нормального развития организма. При длительном отсутствии в рационе мяса и мясопродуктов, других источников животных белков может развиваться белковая недостаточность, которая отрицательно влияет на здоровье: нарушается функция кроветворения, обмен жиров и витаминов, снижается сопротивляемость к инфекционным и простудным заболевания ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru