Санитарно - технические устройства

Служебные и производственные помещения кафе оборудованы всеми видами санитарно - технических устройств: водопроводом, канализацией и вентиляцией.

Вода, подаваемая для технологических нужд отвечает ГОСТу 2874-54 "Вода питьевая".

Отопление корпусов строго обеспечивает по технологии производства постоянную и равномерную температуру в отопительный период в пределах 20 - 24 градусов С.

Кратность обмена воздуха для всех производственных помещений принимается по расчету на ассимиляцию тепла, газообразных веществ и влаговыделений от продуктов, а также тепла от солнечной радиации, электроприборов и освещения.

Другая интересная статья

Проект доготовочного цеха кафе при гостиничном комплексе на 40 посадочных мест
Основная роль общественного питания заключается в удовлетворении потребности населения в питании. В жизни человеческого общества предприятия общественного питания играют важную роль. "Выход" в рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Согласно ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприяти ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru