Санитарно - технические устройства

Служебные и производственные помещения кафе оборудованы всеми видами санитарно - технических устройств: водопроводом, канализацией и вентиляцией.

Вода, подаваемая для технологических нужд отвечает ГОСТу 2874-54 "Вода питьевая".

Отопление корпусов строго обеспечивает по технологии производства постоянную и равномерную температуру в отопительный период в пределах 20 - 24 градусов С.

Кратность обмена воздуха для всех производственных помещений принимается по расчету на ассимиляцию тепла, газообразных веществ и влаговыделений от продуктов, а также тепла от солнечной радиации, электроприборов и освещения.

Другая интересная статья

Производительность труда в торговле и пути ее повышения
Производительность труда характеризует эффективность затрат труда в сфере материального производства. Измерение производительности труда осуществляется путем сопоставления результатов труда в виде объема произведенной продукции с затратами труда, выраженными среднесписочной численностью или отработанным временем. Рост эффективности труда является очень важным условием повышения реальных доходов. В развитых капиталистических странах эффективность труда рас ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru