Санитарно - технические устройства

Служебные и производственные помещения кафе оборудованы всеми видами санитарно - технических устройств: водопроводом, канализацией и вентиляцией.

Вода, подаваемая для технологических нужд отвечает ГОСТу 2874-54 "Вода питьевая".

Отопление корпусов строго обеспечивает по технологии производства постоянную и равномерную температуру в отопительный период в пределах 20 - 24 градусов С.

Кратность обмена воздуха для всех производственных помещений принимается по расчету на ассимиляцию тепла, газообразных веществ и влаговыделений от продуктов, а также тепла от солнечной радиации, электроприборов и освещения.

Другая интересная статья

Проблемы и противоречия экономического роста
экономический рост российский Экономический рост - увеличение объема производства продукции в национальной экономике за конкретный промежуток времени (как правило, за 1 год). Теория экономического роста - это одно из наиболее сложных направлений экономической науки, посвященной исследованию рыночного хозяйства. Особое значение анализ темпов экономического роста приобрел в последнее десятилетие, ведь увеличение потребностей, постепенное исчерпание ресурс ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru