Общие правила техники безопасности на предприятиях общественного питания

1) К работе с оборудованием допускаются лица прошедшие инструктаж.

2) Перед началом работы следует проверить:

а) санитарно - техническое состояние машин.

б) наличие ограждений у движущихся частей.

в) надёжное закрепление машины.

г) исправность механизмов и их правильную установку.

д) работу на холостом ходу.

Не допускать недогрузки и перегрузки машины, и сменных механизмов.

Запрещается:

1) Проталкивать продукты руками.

2) Проводить ремонт при включённом электродвигателе.

3) Работать без блокирующих устройств.

Не оставлять машину работать без присмотра.

Другая интересная статья

Проект мероприятий по моральному стимулированию работников предприятия
Актуальность изучения морального стимулирования труда обусловлена тем фактом, что наиболее эффективно работают те организации, которые занимаются развитием работников, повышением качества жизни на работе и стимулированием участия работников в управлении. С развитием рыночных отношений усилилась конкуренция между организациями и повысился динамизм изменений, происходящих во внешней среде. В таких условиях приоритетом деловой организации стало удовлетворен ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru