Общие правила техники безопасности на предприятиях общественного питания

1) К работе с оборудованием допускаются лица прошедшие инструктаж.

2) Перед началом работы следует проверить:

а) санитарно - техническое состояние машин.

б) наличие ограждений у движущихся частей.

в) надёжное закрепление машины.

г) исправность механизмов и их правильную установку.

д) работу на холостом ходу.

Не допускать недогрузки и перегрузки машины, и сменных механизмов.

Запрещается:

1) Проталкивать продукты руками.

2) Проводить ремонт при включённом электродвигателе.

3) Работать без блокирующих устройств.

Не оставлять машину работать без присмотра.

Другая интересная статья

Планирование фонда заработной платы работников ОАО Новогрудский завод газовой аппаратуры
В современной отечественной экономической литературе совокупные издержки работодателя на оплату труда обозначаются термином «фонд заработной платы». Фонд оплаты труда является неотъемлемой частью финансовой системы предприятия. Планирование фонда оплаты труда - неотъемлемый процесс, определяющий положение предприятия на рынке и его внутреннюю среду на будущий период. Если расходы на все виды материальных ресурсов нацелены на достижение определённого конечно ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru