Общие правила техники безопасности на предприятиях общественного питания

1) К работе с оборудованием допускаются лица прошедшие инструктаж.

2) Перед началом работы следует проверить:

а) санитарно - техническое состояние машин.

б) наличие ограждений у движущихся частей.

в) надёжное закрепление машины.

г) исправность механизмов и их правильную установку.

д) работу на холостом ходу.

Не допускать недогрузки и перегрузки машины, и сменных механизмов.

Запрещается:

1) Проталкивать продукты руками.

2) Проводить ремонт при включённом электродвигателе.

3) Работать без блокирующих устройств.

Не оставлять машину работать без присмотра.

Другая интересная статья

Определение цены программного продукта БД Потребительское кредитование
Главной задачей каждого банка является забота о своих клиентах. Данная забота проявляется в том, что функционирующая система потребительского кредитования обуславливается его целями и направлена, прежде всего, на удовлетворение потребностей каждого гражданина в таких вопросах, как приобретение, строительство и реконструкция жилья, обучение, приобретение мебели, бытовой техники и многое другое. Потребительский кредит - это продажа торговыми предприятиями п ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru