Анализ структуры управления

Из данных таблицы видно, что высшее образование имеют 8 сотрудников. Фактическое образование соответствует требуемому. Женщины в коллективе преобладают - 68% от общей численности. Возраст сотрудников достаточно разнообразен, т.е. в коллективе работает и молодежь и сотрудники более старшего возраста. Стаж работы по специальности почти у всех сотрудников больше 2 лет.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другая интересная статья

Организация и перспективы развития производства сырокопченых колбас на предприятии ООО Вурнарский мясокомбинат
Мясо и мясопродукты являются одной из важнейших составляющих питания человека, это источник белков и витаминов, необходимых для нормального развития организма. При длительном отсутствии в рационе мяса и мясопродуктов, других источников животных белков может развиваться белковая недостаточность, которая отрицательно влияет на здоровье: нарушается функция кроветворения, обмен жиров и витаминов, снижается сопротивляемость к инфекционным и простудным заболевания ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru