Экологические аспекты производства

Пищевые отходы собирают в специальную промаркированную тару (ведра, бачки с крышками), которую помещают в охлаждаемые камеры или в другие специально выделенные для этой цели помещения.

Бачки и ведра после удаления отходов промывают моющими и дезинфицирующими средствами, ополаскивают горячей водой 40 - 50 ᵒС и просушивают. Выделяется место для мытья тары для пищевых отходов.

Для транспортирования отходов используют специально предназначенный для этой цели транспорт.

Другая интересная статья

Организация оплаты труда в малом бизнесе
Рыночные преобразования, происходящие в России, оказывают большое влияние на оплату труда, модифицируя саму ее природу. Это требует критического пересмотра старых и выработки новых принципов, форм и систем оплаты труда, удовлетворяющих предъявляемым к ним новым требованиям. Особую сложность представляет собой изучение оплаты труда на предприятиях малого бизнеса. Во-первых, на нее накладывают свой отпечаток их качественные характеристики: высокая степень ри ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru