Экологические аспекты производства

Пищевые отходы собирают в специальную промаркированную тару (ведра, бачки с крышками), которую помещают в охлаждаемые камеры или в другие специально выделенные для этой цели помещения.

Бачки и ведра после удаления отходов промывают моющими и дезинфицирующими средствами, ополаскивают горячей водой 40 - 50 ᵒС и просушивают. Выделяется место для мытья тары для пищевых отходов.

Для транспортирования отходов используют специально предназначенный для этой цели транспорт.

Другая интересная статья

Определение капиталовложений и ежегодных издержек при проектировании электрических сетей
Развитие промышленных предприятий, рост производства и потребления электрической энергии ставят перед наукой и практикой все более сложные задачи, связанные с техническим и экономическим обоснованиями при проектировании и эксплуатации систем электроснабжения (СЭС) промышленных предприятий. Важнейшими требованиями к проектируемым и существующим СЭС промышленных предприятий является надежность и экономичность. Трудно представить без электроэнергии жизнь сов ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru