Расчет и расстановка рабочей силы

С учетом работы предприятий ОП в выходные и праздничные дни количество работников в цехе рассчитывают по формуле:

, (5.2)

где К - коэффициент, который учитывает работу предприятия в выходные и праздничные дни.

Принимаем трех поваров.

График выхода поваров на работу представлен в таблице 5.2.

Таблица 5.2 - График выхода поваров на работу

Ф. И.О.

Квалификация

Время обеденного перерыва

Кол-во отработанного времени

1

2

3

4

Котикова А.А.

Повар четвертого разряда

13-14

6-14 (7 часов)

Сомова Б.В.

Повар четвертого разряда

20-21

13-21 (7 часов)

Галушкина Т.К.

Повар четвертого разряда

16-17

12-20 (7 часов)

Таблицы 5.3 - Примерный недельный график поваров

Повара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Котикова А.А.

6 - 14

6-14

6-14

6-14

-

13-21

-

Сомова Б.В.

13-21

13-21

-

-

6-14

6-14

13-21

Галушкина Т.К.

-

-

13-21

13-21

13-21

12-20

6-14

Расчет площади цеха

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Организация, нормирование и оплата труда в СПК СА Птицевод
Главной целью каждого предприятия является не только получение максимальной прибыли, но и рациональное использование ресурсов, как материальных, так и трудовых, на сельскохозяйственных предприятиях важную роль играет нормирование труда, которое позволяет дать правильную оценку производственной деятельности предприятия, регламентировать и рационализировать выполнение трудовых процессов, объективно оценить конечные результаты труда работников. Нормирование ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru