Расчет и расстановка рабочей силы

С учетом работы предприятий ОП в выходные и праздничные дни количество работников в цехе рассчитывают по формуле:

, (5.2)

где К - коэффициент, который учитывает работу предприятия в выходные и праздничные дни.

Принимаем трех поваров.

График выхода поваров на работу представлен в таблице 5.2.

Таблица 5.2 - График выхода поваров на работу

Ф. И.О.

Квалификация

Время обеденного перерыва

Кол-во отработанного времени

1

2

3

4

Котикова А.А.

Повар четвертого разряда

13-14

6-14 (7 часов)

Сомова Б.В.

Повар четвертого разряда

20-21

13-21 (7 часов)

Галушкина Т.К.

Повар четвертого разряда

16-17

12-20 (7 часов)

Таблицы 5.3 - Примерный недельный график поваров

Повара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Котикова А.А.

6 - 14

6-14

6-14

6-14

-

13-21

-

Сомова Б.В.

13-21

13-21

-

-

6-14

6-14

13-21

Галушкина Т.К.

-

-

13-21

13-21

13-21

12-20

6-14

Расчет площади цеха

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Построение оптимальных валютных портфелей
Построение оптимальных валютных портфелей, главная проблема, связанная с ними - это риски. Полностью исключить риск не удастся, а вот минимизировать мы обязаны. Снижение риска достигается путем диверсификации (работы с несколькими валютами таким образом, чтобы падение стоимости одного валюты компенсировалось ростом другой). Кроме того, на рынках присутствуют статистически связанные валюты, что также можно использовать для уменьшения риска. Поэтому при эффект ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru