Расчет и расстановка рабочей силы

С учетом работы предприятий ОП в выходные и праздничные дни количество работников в цехе рассчитывают по формуле:

, (5.2)

где К - коэффициент, который учитывает работу предприятия в выходные и праздничные дни.

Принимаем трех поваров.

График выхода поваров на работу представлен в таблице 5.2.

Таблица 5.2 - График выхода поваров на работу

Ф. И.О.

Квалификация

Время обеденного перерыва

Кол-во отработанного времени

1

2

3

4

Котикова А.А.

Повар четвертого разряда

13-14

6-14 (7 часов)

Сомова Б.В.

Повар четвертого разряда

20-21

13-21 (7 часов)

Галушкина Т.К.

Повар четвертого разряда

16-17

12-20 (7 часов)

Таблицы 5.3 - Примерный недельный график поваров

Повара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

Котикова А.А.

6 - 14

6-14

6-14

6-14

-

13-21

-

Сомова Б.В.

13-21

13-21

-

-

6-14

6-14

13-21

Галушкина Т.К.

-

-

13-21

13-21

13-21

12-20

6-14

Расчет площади цеха

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Проблемы неравенства. Кривая Лоренца для Беларуси
Доходы играют очень важную роль в жизни каждого человека, являются непосредственным источником удовлетворения его неограниченных потребностей. Заработная плата - основной источник доходов для рабочего, но нередко её величина не достаёт до прожиточного минимума, является недостаточной для соблюдения даже самых необходимых условий существования людей. Поэтому возникает необходимость для государства регулировать заработную плату, а для домохозяйств искать други ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru