Подбор кухонной посуды и инвентаря

Подбор и расчет кухонной посуды и инвентаря осуществляется согласно "Норм оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем". Результаты расчетов сводятся в таблицу 4.12.

Таблица 4.12 - Кухонная посуда и инвентарь

Наименование посуды и инвентаря

Ед. измерения

Количество

1

2

3

4

1

Бак для сбора костей

шт.

2

2

Бак для чищенных отходов

шт.

2

3

Ведро

шт.

3

4

Веничек

шт.

2

5

Веселка

шт.

4

6

Взбивалка портативная

шт.

1

7

Вилки поварские малая и большая

шт.

2

8

Вилка со сбрасывателем

шт.

2

9

Выемка для кондитерских изделий

компл

2

10

Горка для специй

шт.

3

11

Горка для гарниров

шт.

1

12

Грохот

шт.

2

13

Держатель для кухонных ножей

шт.

4

14

Держатель для разливательных ложек

шт.

2

15

Доска разделочная

шт.

12

16

Дуршлаги разные

шт.

2

17

Игла поварская

шт.

2

18

Игла шпиговальная

шт.

2

19

Кастрюли:

шт.

21

20

1,5 - 2-3-литровые

шт.

6

21

4-6-литровые

шт.

7

22

8-10-литровые

шт.

8

23

Котлы:

шт.

16

24

20-30-литровые

шт.

12

25

40-50-литровые

шт.

4

26

Ковш - сачок

шт.

2

27

Кондитерский мешок с набором наконечников

компл

4

28

Консервовскрыватель

шт

2

29

Лимоновыжималка

шт

1

30

Ложка разливательная 200-250 мл

шт

6

31

Ложка разливательная 500 мл

шт

4

32

Ложки порционные для сахара

компл

2

33

Ложки порционные для жиров

компл

2

34

Ложка порционные для рассыпчатых каш, картофеля, капусты

шт

3

35

Ложки для соуса

компл

2

36

Лопатка для блинов

шт

2

37

Лопатка для котлет

шт

2

38

Лопатка для рыбы

шт

1

39

Лопатка для кондитерских изделий

шт

1

40

Лоток

шт

22

41

Молоток - топорик кухонный

шт

1

42

Мусат

шт

1

43

Нож для кореньев

шт

3

44

Нож для карбования и резки овощей

шт

2

45

Нож желобковый

шт

1

46

Нож - скребок

шт

1

47

Ножи "поварская тройка"

компл

6

48

Нож пила

шт

1

49

Ножи - рубаки (большой и малый)

компл

1

50

Ножи для обвалки мяса (большой и малый)

компл

1

51

Скалки для теста разные

шт.

2

52

Сита разные

шт.

2

53

Ступка с пестиком

шт.

1

54

Скребок формовочный для масла

шт.

1

55

Скребок для рыбы

шт.

1

56

Терка для сыра

шт.

1

57

Терка ручная

шт.

2

58

Топор - тупица

шт.

1

59

Тяпка для отбивания мяса

шт.

2

60

Формы для желе, мусса, самбука разные

шт

17

61

Черпак

шт

2

62

Штопор

шт

2

63

Шумовка

шт

2

64

Щипцы кондитерские

шт

4

65

Щипцы для льда

шт

2

Перейти на страницу: 1 2

Другая интересная статья

Организация и управленческая деятельность КГКУ Центра занятости населения г. Петропавловска-Камчатского
Прохождение преддипломной практики осуществлялось в КГКУ ЦЗН города Петропавловска-Камчатского. Необходимость прохождения производственной практики заключалась в закреплении, расширении и углублении полученных знаний по группе изучаемых дисциплин, приобретении практических навыков самостоятельной работы. Для достижения целей производственной практики были проанализированы основные проблемы занятости г. Петропавловск-Камчатский. Значение анализа состоит в ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru