Подбор кухонной посуды и инвентаря

Подбор и расчет кухонной посуды и инвентаря осуществляется согласно "Норм оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем". Результаты расчетов сводятся в таблицу 4.12.

Таблица 4.12 - Кухонная посуда и инвентарь

Наименование посуды и инвентаря

Ед. измерения

Количество

1

2

3

4

1

Бак для сбора костей

шт.

2

2

Бак для чищенных отходов

шт.

2

3

Ведро

шт.

3

4

Веничек

шт.

2

5

Веселка

шт.

4

6

Взбивалка портативная

шт.

1

7

Вилки поварские малая и большая

шт.

2

8

Вилка со сбрасывателем

шт.

2

9

Выемка для кондитерских изделий

компл

2

10

Горка для специй

шт.

3

11

Горка для гарниров

шт.

1

12

Грохот

шт.

2

13

Держатель для кухонных ножей

шт.

4

14

Держатель для разливательных ложек

шт.

2

15

Доска разделочная

шт.

12

16

Дуршлаги разные

шт.

2

17

Игла поварская

шт.

2

18

Игла шпиговальная

шт.

2

19

Кастрюли:

шт.

21

20

1,5 - 2-3-литровые

шт.

6

21

4-6-литровые

шт.

7

22

8-10-литровые

шт.

8

23

Котлы:

шт.

16

24

20-30-литровые

шт.

12

25

40-50-литровые

шт.

4

26

Ковш - сачок

шт.

2

27

Кондитерский мешок с набором наконечников

компл

4

28

Консервовскрыватель

шт

2

29

Лимоновыжималка

шт

1

30

Ложка разливательная 200-250 мл

шт

6

31

Ложка разливательная 500 мл

шт

4

32

Ложки порционные для сахара

компл

2

33

Ложки порционные для жиров

компл

2

34

Ложка порционные для рассыпчатых каш, картофеля, капусты

шт

3

35

Ложки для соуса

компл

2

36

Лопатка для блинов

шт

2

37

Лопатка для котлет

шт

2

38

Лопатка для рыбы

шт

1

39

Лопатка для кондитерских изделий

шт

1

40

Лоток

шт

22

41

Молоток - топорик кухонный

шт

1

42

Мусат

шт

1

43

Нож для кореньев

шт

3

44

Нож для карбования и резки овощей

шт

2

45

Нож желобковый

шт

1

46

Нож - скребок

шт

1

47

Ножи "поварская тройка"

компл

6

48

Нож пила

шт

1

49

Ножи - рубаки (большой и малый)

компл

1

50

Ножи для обвалки мяса (большой и малый)

компл

1

51

Скалки для теста разные

шт.

2

52

Сита разные

шт.

2

53

Ступка с пестиком

шт.

1

54

Скребок формовочный для масла

шт.

1

55

Скребок для рыбы

шт.

1

56

Терка для сыра

шт.

1

57

Терка ручная

шт.

2

58

Топор - тупица

шт.

1

59

Тяпка для отбивания мяса

шт.

2

60

Формы для желе, мусса, самбука разные

шт

17

61

Черпак

шт

2

62

Штопор

шт

2

63

Шумовка

шт

2

64

Щипцы кондитерские

шт

4

65

Щипцы для льда

шт

2

Перейти на страницу: 1 2

Другая интересная статья

Понятие и состояние безработицы в России
Безработица остается главной социальной бедой рыночной экономики. Почему миллионы людей безработные, когда столько всего надо сделать? Что за дефект современной рыночной экономики обрекает многих людей, которые хотят работать, на безработицу? Должны ли страны принимать меры, чтобы облегчить трудности, связанные с безработицей? Может значительное по своей сумме пособие, как считает ряд специалистов, все-таки снижает стимулы к труду и неизбежно повышает норму ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru