Серийное технологическое оборудование

Таблица 4.8 - Расчёт необходимого объёма холодильного шкафа

Наименование продукта (блюда)

Единица измерения

Количество порций, шт

Масса одной порции, г

Масса продукта (блюда), кг

Объёмная плотность, кг/дм3

Объём продукта (блюда), дм3

1

2

3

4

5

6

7

Ветчина

кг

-

-

0,34

0,65

0,74

Жир животный топленый

кг

-

-

0,571

0,9

0,9

Окорок варено-копченый

кг

-

-

0,528

0,65

1,16

Шпик

кг

-

-

0,152

0,9

0,82

Масло сливочное

кг

-

-

0,518

0,9

0,82

Молоко

кг

-

-

0,724

1,0

1,034

Сливки 35%

кг

-

-

1,29

1,0

1,84

Сыр

кг

-

-

2,38

1,08

3,15

Сметана

кг

-

-

2,86

0,9

4,54

Яйца

кг

57 шт.

0,04

2,28

0,4

8,14

Икра зернистая

кг

-

-

0,143

0,45

0,45

Семга с/с

кг

-

-

0,49

0,45

1,56

Базилик

кг

-

-

0,18

0,35

0,73

Капуста кваш.

кг

-

-

0,377

0,35

1,54

Лук зелен.

кг

-

-

0,659

0,35

2,7

Огурцы маринованные

кг

-

-

1,176

0,45

3,73

Огурцы свежие

кг

-

-

1,297

0,35

5,3

Огурцы соленые

кг

-

-

0,244

0,45

0,77

Петрушка зелень

кг

-

-

0,293

0,35

1,2

Помидоры свежие

кг

-

-

4,156

0,6

9,9

Помидоры соленые

кг

-

-

0,210

0,45

0,67

Помидоры маринован.

кг

-

-

0,937

0,45

2,97

Перец сладкий маринован.

кг

-

-

0,13

0,45

0,41

Салат

кг

-

-

1,52

0,35

6,2

Укроп

кг

-

-

0,03

0,35

0,12

Фасоль стручковая

кг

-

-

2,0

0,35

8,16

Шампиньоны

кг

-

-

4,28

0,6

10,2

Апельсины

кг

-

-

0,885

0,5

2,53

Виноград

кг

-

-

0,53

0,5

1,51

Груши

кг

-

-

0,27

0,5

0,77

Лимоны

кг

-

-

0,447

0,5

1,28

Яблоки

кг

-

-

2,037

0,5

5,82

Майонез

кг

-

-

0,559

0,9

0,89

Масло растительное

кг

-

-

2,566

0,9

0,89

Масло оливковое

кг

-

-

0,563

0,9

0,89

Маргарин

кг

-

-

0,781

0,9

0,89

Соус Южный

кг

-

-

0,154

0,7

0,31

Томатное пюре

кг

-

-

1,871

1,6

1,67

Вино белое сухое

кг

-

-

0,227

1,0

0,324

Картофель вареный

кг

-

-

1,05

0,7

2,14

Свекла вареная

кг

-

-

0,078

0,5

2,86

Морковь вареная

кг

-

-

1,0

0,5

2,86

Курица вареная

кг

-

-

3,295

0,7

6,72

Свинина вареная

кг

-

-

0,45

0,7

0,92

Говядина вареная

кг

-

-

0,64

0,7

1,31

Язык вареный

кг

-

-

0,672

0,7

1,37

Севрюга вареная

кг

-

-

0,476

0,7

0,97

Окунь жареный

кг

17

0,075

1,275

0,7

2,6

Сельдерей корень

кг

-

-

0,119

0,5

0,34

Петрушка корень

кг

-

-

0,25

0,5

0,71

Картофель

кг

-

-

24,92

0,65

71,2

Морковь

кг

-

-

2,7

0,5

7,7

Лук репчатый

кг

-

-

6,04

0,6

14,3

Итого:

213,8

Перейти на страницу: 2 3 4 5 6 7 8 9

Другая интересная статья

Построение оптимальных валютных портфелей
Построение оптимальных валютных портфелей, главная проблема, связанная с ними - это риски. Полностью исключить риск не удастся, а вот минимизировать мы обязаны. Снижение риска достигается путем диверсификации (работы с несколькими валютами таким образом, чтобы падение стоимости одного валюты компенсировалось ростом другой). Кроме того, на рынках присутствуют статистически связанные валюты, что также можно использовать для уменьшения риска. Поэтому при эффект ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru