Серийное технологическое оборудование

Таблица 4.8 - Расчёт необходимого объёма холодильного шкафа

Наименование продукта (блюда)

Единица измерения

Количество порций, шт

Масса одной порции, г

Масса продукта (блюда), кг

Объёмная плотность, кг/дм3

Объём продукта (блюда), дм3

1

2

3

4

5

6

7

Ветчина

кг

-

-

0,34

0,65

0,74

Жир животный топленый

кг

-

-

0,571

0,9

0,9

Окорок варено-копченый

кг

-

-

0,528

0,65

1,16

Шпик

кг

-

-

0,152

0,9

0,82

Масло сливочное

кг

-

-

0,518

0,9

0,82

Молоко

кг

-

-

0,724

1,0

1,034

Сливки 35%

кг

-

-

1,29

1,0

1,84

Сыр

кг

-

-

2,38

1,08

3,15

Сметана

кг

-

-

2,86

0,9

4,54

Яйца

кг

57 шт.

0,04

2,28

0,4

8,14

Икра зернистая

кг

-

-

0,143

0,45

0,45

Семга с/с

кг

-

-

0,49

0,45

1,56

Базилик

кг

-

-

0,18

0,35

0,73

Капуста кваш.

кг

-

-

0,377

0,35

1,54

Лук зелен.

кг

-

-

0,659

0,35

2,7

Огурцы маринованные

кг

-

-

1,176

0,45

3,73

Огурцы свежие

кг

-

-

1,297

0,35

5,3

Огурцы соленые

кг

-

-

0,244

0,45

0,77

Петрушка зелень

кг

-

-

0,293

0,35

1,2

Помидоры свежие

кг

-

-

4,156

0,6

9,9

Помидоры соленые

кг

-

-

0,210

0,45

0,67

Помидоры маринован.

кг

-

-

0,937

0,45

2,97

Перец сладкий маринован.

кг

-

-

0,13

0,45

0,41

Салат

кг

-

-

1,52

0,35

6,2

Укроп

кг

-

-

0,03

0,35

0,12

Фасоль стручковая

кг

-

-

2,0

0,35

8,16

Шампиньоны

кг

-

-

4,28

0,6

10,2

Апельсины

кг

-

-

0,885

0,5

2,53

Виноград

кг

-

-

0,53

0,5

1,51

Груши

кг

-

-

0,27

0,5

0,77

Лимоны

кг

-

-

0,447

0,5

1,28

Яблоки

кг

-

-

2,037

0,5

5,82

Майонез

кг

-

-

0,559

0,9

0,89

Масло растительное

кг

-

-

2,566

0,9

0,89

Масло оливковое

кг

-

-

0,563

0,9

0,89

Маргарин

кг

-

-

0,781

0,9

0,89

Соус Южный

кг

-

-

0,154

0,7

0,31

Томатное пюре

кг

-

-

1,871

1,6

1,67

Вино белое сухое

кг

-

-

0,227

1,0

0,324

Картофель вареный

кг

-

-

1,05

0,7

2,14

Свекла вареная

кг

-

-

0,078

0,5

2,86

Морковь вареная

кг

-

-

1,0

0,5

2,86

Курица вареная

кг

-

-

3,295

0,7

6,72

Свинина вареная

кг

-

-

0,45

0,7

0,92

Говядина вареная

кг

-

-

0,64

0,7

1,31

Язык вареный

кг

-

-

0,672

0,7

1,37

Севрюга вареная

кг

-

-

0,476

0,7

0,97

Окунь жареный

кг

17

0,075

1,275

0,7

2,6

Сельдерей корень

кг

-

-

0,119

0,5

0,34

Петрушка корень

кг

-

-

0,25

0,5

0,71

Картофель

кг

-

-

24,92

0,65

71,2

Морковь

кг

-

-

2,7

0,5

7,7

Лук репчатый

кг

-

-

6,04

0,6

14,3

Итого:

213,8

Перейти на страницу: 2 3 4 5 6 7 8 9

Другая интересная статья

Производительность труда в торговле и пути ее повышения
Производительность труда характеризует эффективность затрат труда в сфере материального производства. Измерение производительности труда осуществляется путем сопоставления результатов труда в виде объема произведенной продукции с затратами труда, выраженными среднесписочной численностью или отработанным временем. Рост эффективности труда является очень важным условием повышения реальных доходов. В развитых капиталистических странах эффективность труда рас ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru