Серийное технологическое оборудование

Принимаем к установке одну индукционную плиту Electrolux LI259376 590702

Технические характеристики индукционной плиты Electrolux LI259376 590702

Мощность, кВт 20

Напряжение, В3 80

Площадь рабочей поверхности, м 20,7

Количество конфорок 4

Диапазон температур,°Сот 70 до 240

Длина, мм 1000

Ширина, мм 900

Высота, мм 800

Масса, кг 230

Расчёт пароконвектомата основан на определении количества отсеков, необходимого для приготовления блюд в час максимальной загрузки. Максимальная загрузка пароконвектомата приходится на 13 часов. Продолжительность расчётного периода принимают равной одному часу, что соответствует времени реализации жареных и запечённых блюд. Расчет пароконвектомата представлен в таблице 4.7 Необходимое количество отсеков n, шт, определяют по формуле:

n = n1/j, (4.7)

где n1 - количество функциональных ёмкостей за расчётный период, шт;

j - оборачиваемость отсеков.

Таблица 4.7 - Расчет пароконвектомата

Наименование блюда

Количество блюд за расчётный период, шт

Вместимость функциональной ёмкости

Количество функциональных ёмкостей, шт

Продолжительность тепловой обработки, мин

Оборачиваемость за расчётный период

Количество отсеков

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

3

10

1

30

2

0,5

Бульон коричневый (подпекание костей и овощей)

-

10

1

40

1,5

0,6

Бульон прозрачный куриный (подпекание овощей)

5

15

1

15

4

0,25

Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами

2

10

1

30

2

0,5

Итого

1,85

Принимаем пароконвектомат Unox ChefTop XVC 305 P

Технические характеристики пароконвектомата Unox ChefTop XVC 305 P

Вместимость 5х GN 1/1

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 9,4

Габаритные размеры, мм

длина 750

ширина 625

высота 792

Масса, кг 59

Расчёт холодильных шкафов сводится к определению полезного объёма шкафа. При расчёте учитывают количество жиров, яиц, сметаны необходимых для приготовления блюд в течение дня. Расчет представлен в таблице 4.8.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Другая интересная статья

Организационно-правовые формы создания предприятий
Центральным звеном рыночной экономики, в котором принимаются и осуществляются решения об использовании ограниченного количества благ с учётом обстоятельств внешней среды (которые не могут быть изменены по воле принимающих решения лиц), выбора вариантов решения проблем (альтернатив развития или независимых друг от друга вариантов действия), направленных на достижение желаемых конечных результатов (системы целей), являются хозяйствующие субъекты (организации, ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru