Серийное технологическое оборудование

Принимаем к установке одну индукционную плиту Electrolux LI259376 590702

Технические характеристики индукционной плиты Electrolux LI259376 590702

Мощность, кВт 20

Напряжение, В3 80

Площадь рабочей поверхности, м 20,7

Количество конфорок 4

Диапазон температур,°Сот 70 до 240

Длина, мм 1000

Ширина, мм 900

Высота, мм 800

Масса, кг 230

Расчёт пароконвектомата основан на определении количества отсеков, необходимого для приготовления блюд в час максимальной загрузки. Максимальная загрузка пароконвектомата приходится на 13 часов. Продолжительность расчётного периода принимают равной одному часу, что соответствует времени реализации жареных и запечённых блюд. Расчет пароконвектомата представлен в таблице 4.7 Необходимое количество отсеков n, шт, определяют по формуле:

n = n1/j, (4.7)

где n1 - количество функциональных ёмкостей за расчётный период, шт;

j - оборачиваемость отсеков.

Таблица 4.7 - Расчет пароконвектомата

Наименование блюда

Количество блюд за расчётный период, шт

Вместимость функциональной ёмкости

Количество функциональных ёмкостей, шт

Продолжительность тепловой обработки, мин

Оборачиваемость за расчётный период

Количество отсеков

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

3

10

1

30

2

0,5

Бульон коричневый (подпекание костей и овощей)

-

10

1

40

1,5

0,6

Бульон прозрачный куриный (подпекание овощей)

5

15

1

15

4

0,25

Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами

2

10

1

30

2

0,5

Итого

1,85

Принимаем пароконвектомат Unox ChefTop XVC 305 P

Технические характеристики пароконвектомата Unox ChefTop XVC 305 P

Вместимость 5х GN 1/1

Напряжение, В 380

Мощность, кВт 9,4

Габаритные размеры, мм

длина 750

ширина 625

высота 792

Масса, кг 59

Расчёт холодильных шкафов сводится к определению полезного объёма шкафа. При расчёте учитывают количество жиров, яиц, сметаны необходимых для приготовления блюд в течение дня. Расчет представлен в таблице 4.8.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Другая интересная статья

Оперативно-производственное планирование на предприятии
Оперативно-производственное планирование (ОПП) является завершающим этапом внутризаводского планирования. Его особенностью является то, что разработка плановых заданий производственным подразделением сочетается с организацией их выполнения. Главной задачей ОПП является организация слаженной работы всех подразделений предприятия для обеспечения равномерного, ритмичного выпуска продукции в установленном объеме и номенклатуре при полном использовании производст ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru