Серийное технологическое оборудование

Продолжение таблицы 4.5

Таблица 4.6 - Расчет жарочной поверхности плиты

Наименование блюда

Количество блюд в час максимальной загрузки плиты, шт

Тип наплитной посуды

Количество посуды, шт

Габаритные размеры, мм

Площадь единицы посуды, м2

Продолжительность тепловой обработки, мин

Оборачиваемость

Площадь жарочной поверхности, м2

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Ассорти рыбное

7

Кастрюля 1,0 л

1

140*140*70

0,015

15

4

0,004

Ассорти мясное

8

Кастрюля 1,5 л Кастрюля 1,5 л

2

160*160*70 160*160*70

0,020 0,020

30 30

2 2

0,01 0,01

Рыба под маринадом

9

Сковорода Сковорода

2

140*140*70 140*140*50

0,015 0,015

15 20

4 3

0,004 0,005

Салат с креветками, шампиньонами и яблоками

8

Кастрюля 6,0 л Сковорода

2

- 180*180*70

0,04 0,03

10 20

6 3

0,007 0,01

Яйца вареные

6

Кастрюля 6,0 л

1

-

0,04

20

3

0,013

Картофель вареный

1,05 кг

Кастрюля 4,0 л

1

180*180*160

0,025

40

1,5

0,016

Свинина вареная

8

Кастрюля 1,5 л

1

160*160*70

0,02

30

2

0,01

Курица вареная

1,88 кг

Кастрюля 4,0 л

1

180*180*160

0,025

30

2

0,0125

Морковь вареная

1,0 кг

Кастрюля 4,0 л

1

180*180*160

0,025

25

2,4

0,01

Свекла вареная

5

Кастрюля 1,0 л

1

140*140*50

0,015

20

3

0,005

Бульон прозрачный куриный с гренками

4

Кастрюля 3,0 л

1

200*200*115

0,03

120

0,5

0,06

Суп-пюре из шампиньонов

4

Кастрюля 4,0 л Сковорода Сковорода

3

180*180*160 140*140*50 280*280*90

0,025 0,015 0,07

40 10 20

1,5 6 3

0,016 0,0025 0,02

Щи из свежей капусты с картофелем

4

Кастрюля 2,0 л Сковорода Сковорода

3

160*160*95 195*195*50 140*140*50

0,025 0,03 0,015

60 10 5

1 6 12

0,025 0,005 0,00125

Суп картофельный с фрикадельками

4

Кастрюля 2,0 л Сковорода Сковорода

3

160*160*95 195*195*50 140*140*50

0,020 0,015 0,015

40 10 20

1,5 6 3

0,013 0,0025 0,005

Рыба, запеченная в соусе с луком и грибами

2

Сковорода

1

140*140*50

0,015

15

4

0,00375

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами

2

Кастрюля 3,0 л

1

200*200*115

0,03

25

2,4

0,0125

Грибочки калевальские

2

Сковорода

1

140*140*50

0,015

15

4

0,00375

Котлеты рыбные

2

Сковорода

1

140*140*50

0,015

20

3

0,005

Бефстроганов

3

Сковорода Сковорода

2

140*140*50 195*195*50

0,015 0,03

20 10

3 6

0,005 0,005

Эскалоп с помидорами

2

Сковорода Сковорода

2

140*140*50 195*195*50

0,015 0,03

15 5

4 12

0,0075 0,00125

Плов по-узбекски

2

Сковорода Кастрюля 2,0 л

1

140*140*50 160*160*95

0,015 0,020

5 40

12 1,5

0,00125 0,0013

Жаркое по-домашнему

2

Сковорода Сковорода

1

140*140*50 140*140*50

0,015 0,015

15 20

4 3

0,00375 0,005

Чахохбили

2

Сковорода Сотейник 2,0 л

2

140*140*50

0,015 0,020

15 25

4 2,4

0,00375 0,008

Оленина, шпигованная, маринованная по-якутски

1

Сковорода

1

140*140*50

0,015

20

3

0,013

Печень по-строгановски

2

Сковорода

1

140*140*50

0,015

20

3

0,005

Зразы рубленные

2

Сковорода

1

140*140*50

0,015

20

3

0,005

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, запеченные в горшочке

3

Сковорода Сковорода

2

140*140*50 195*195*50

0,015 0,03

15 20

4 3

0,00375 0,01

Картофель, тушенный в сметане с луком и грибами

4

Сковорода Сковорода Сотейник 2,0 л

3

140*140*50 140*140*50

0,015 0,015 0,03

15 10 40

4 6 1,5

0,00375 0,005 0,01

Картофель отварной

2

Кастрюля 1,0 л

1

140*140*70

0,015

25

2,4

0,00625

Картофельное пюре

2

Кастрюля 1,0 л

1

140*140*70

0,015

25

2,4

0,00625

Капуста тушеная

2

Кастрюля 1,0 л Сковорода Сковорода

3

140*140*70 140*140*50 140*140*50

0,015 0,015 0,015

20 5 10

3 12 6

0,005 0,00125 0,0025

Рис отварной

2

Кастрюля 5,5 л

1

200*200*175

0,031

30

2

0,016

Бульон коричневый

1,03 л

Кастрюля 4,0 л

1

180*180*160

0,025

120

0,5

0,01

Бульон прозрачный

0,6 л

Кастрюля 2,0 л

1

160*160*95

0,02

60

1

0,0083

Рыбный бульон

0,1 л

Кастрюля 1,0 л

1

140*140*70

0,02

60

1

0,02

Соус красный основной

1,15 л

Кастрюля 1,5 л Сковорода Сковорода

1

160*160*70 140*140*50 140*140*50

0,02 0,015 0,015

15 5 10

4 12 6

0,005 0,00125 0,0025

Соус белый основной

0,65 л

Кастрюля 1,5 л Сковорода

1

160*160*70 140*140*50

0,02 0,015

15 5

4 12

0,005 0,00125

Соус томатный

2

Кастрюля 1,0 л Сковорода

1

140*140*70 140*140*50

0,015 0,015

10 5

6 12

0,0025 0,00125

Соус сметанный

2

Кастрюля 1,0 л Сковорода

1

140*140*70 140*140*50

0,015 0,015

10 5

6 12

0,0025 0,00125

Соус красный с луком и грибами

2

Кастрюля 1,0 л Сковорода

2

140*140*70 140*140*50

0,015 0,015

20 10

3 6

0,005 0,0025

Соус паровой

2

Кастрюля 1,0 л

1

140*140*70

0,015

10

6

0,0025

Напиток яблочный

3,0 л

Кастрюля 4,0 л

1

180*180*160

0,025

10

6

0,0042

Напиток клювенный

2,7 л

Кастрюля 4,0 л

1

180*180*160

0,025

10

6

0,0042

Горячий шоколад

1,6 л

Кастрюля 3,0 л

1

200*200*115

0,03

10

6

0,005

Итого

0,5106

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Другая интересная статья

Производительность труда в торговле и пути ее повышения
Производительность труда характеризует эффективность затрат труда в сфере материального производства. Измерение производительности труда осуществляется путем сопоставления результатов труда в виде объема произведенной продукции с затратами труда, выраженными среднесписочной численностью или отработанным временем. Рост эффективности труда является очень важным условием повышения реальных доходов. В развитых капиталистических странах эффективность труда рас ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru