Серийное технологическое оборудование
где Т - продолжительность расчётного периода, мин;
tц - продолжительность цикла обработки, ми
Результаты расчётов сводят в таблицу 4.4.
Таблица 4.4 - Расчёт посуды для приготовления вторых блюд, гарниров, соусов
Наименование блюда |
Расчётный период, ч |
Количество блюд за расчётный период, шт |
Масса продукта, кг |
Объёмная плотность продукта, кг/дм3 |
Норма воды на один кг продукта, л |
Расчётный объём, л |
Принятый объём, л |
Севрюга вареная |
6 |
7 |
0,238 |
0,8 |
1,15 |
1,0 |
1,5 |
Курица вареная |
6 |
- |
1,88 |
0,8 |
1,15 |
2,5 |
4,0 |
Говядина вареная |
6 |
8 |
0,320 |
0,85 |
1,15 |
1,0 |
1,5 |
Язык отварной |
6 |
8 |
0,336 |
0,85 |
1,15 |
1,0 |
1,5 |
Свинина вареная |
6 |
8 |
0,240 |
0,85 |
1,15 |
1,0 |
1,5 |
Креветки вареные |
6 |
8 |
1,6 |
0,8 |
3,0 |
5,5 |
6,0 |
Картофельное пюре |
2 |
5 |
0,425 |
0,65 |
1,15 |
2,0 |
5,0 |
Рис отварной |
2 |
6 |
0,65 |
0,81 |
6 |
2,5 |
5,5 |
Картофель отварной |
2 |
6 |
0,9 |
0,7 |
1,15 |
1,1 |
2,0 |
Соус белый основной |
6 |
- |
0,65 |
1,0 |
- |
0,8 |
1,0 |
Соус красный основной |
6 |
- |
1,15 |
1,0 |
- |
1,35 |
1,5 |
Соус красный с луком и грибами |
2 |
2 |
0,125 |
1,0 |
- |
1,0 |
1,5 |
Соус паровой |
2 |
2 |
0,075 |
1,0 |
- |
1,0 |
1,0 |
Соус томатный |
2 |
2 |
0,05 |
1,0 |
- |
1,0 |
1,0 |
Соус сметанный |
2 |
2 |
0,150 |
0,9 |
- |
1,0 |
1,0 |
Картофель вареный |
12 |
- |
1,05 |
0,7 |
1,15 |
3,0 |
4,0 |
Морковь вареная |
12 |
- |
1,0 |
0,5 |
1,15 |
3,0 |
4,0 |
Свекла вареная |
12 |
5 |
0,08 |
0,5 |
1,15 |
0,5 |
1,0 |
Яйца вареные |
6 |
- |
22 шт. |
- |
- |
- |
6,0 |
Грибы вареные |
2 |
2 |
0,01 |
0,7 |
1,15 |
0,5 |
0,5 |
Рыба, тушенная в томате с овощами |
2 |
2 |
0,4 |
0,8 |
- |
2,0 |
3,0 |
Чахохбили |
2 |
2 |
1,0 |
0,8 |
- |
1,5 |
2,0 |
Капуста тушеная |
2 |
2 |
0,210 |
0,6 |
- |
1,0 |
1,5 |
Другая интересная статья
Определение капиталовложений и ежегодных издержек при проектировании электрических сетей
Развитие промышленных предприятий, рост
производства и потребления электрической энергии ставят перед наукой и
практикой все более сложные задачи, связанные с техническим и экономическим
обоснованиями при проектировании и эксплуатации систем электроснабжения (СЭС)
промышленных предприятий. Важнейшими требованиями к проектируемым и
существующим СЭС промышленных предприятий является надежность и экономичность.
Трудно представить без электроэнергии жизнь
сов ...