Составление таблицы и графика реализации блюд

Количество блюд данного вида, реализуемых в каждый час работы предприятия, определяется по формуле:

Пчас = , (3.12)

где - общее количество блюд данного наименования по плану меню;

Кблюд - коэффициент перерасчета блюд.

По результатам расчетов строится график зависимости реализации блюд по часам работы. График строится в диаграммы на миллиметровой бумаге с одинаковым масштабом по осям.

Для горячего цеха график строится для первого блюда, второго блюда и горячего напитка. График представлен на рисунке 3.2.

Рисунок 3.2 - График зависимости реализации блюд по часам работы

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Организация, нормирование и оплата труда в СХА Кузбасс
Прохождение производственно-профессиональной практики важный этап обучения студентов ВУЗов. Прохождение практики осуществлялось в Производственном кооперативе сельскохозяйственная артель (колхоз) «Кузбасс», в Кемеровская обл., Промышленновском р-не, д.Протопопово, пер.Центрольный, 1, в качестве стажера с 01 июля 2011 г. по 14 июля 2011 г.. Главный бухгалтер, Васильев Николай Константинович, являлся руководителем данной практики и оказал значительную помощь в ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru