Составление таблицы и графика реализации блюд

Количество блюд данного вида, реализуемых в каждый час работы предприятия, определяется по формуле:

Пчас = , (3.12)

где - общее количество блюд данного наименования по плану меню;

Кблюд - коэффициент перерасчета блюд.

По результатам расчетов строится график зависимости реализации блюд по часам работы. График строится в диаграммы на миллиметровой бумаге с одинаковым масштабом по осям.

Для горячего цеха график строится для первого блюда, второго блюда и горячего напитка. График представлен на рисунке 3.2.

Рисунок 3.2 - График зависимости реализации блюд по часам работы

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Понятие фискальной политики и ее инструментарий
В данной курсовой работе мне хотелось бы раскрыть роль фискальной политики в государственной экономике и рассмотреть её цели и структуру. Эта тема очень актуальна сегодня, так как наша экономика, бюджет и налоговая сфера, в частности, находятся ещё в неустойчивой стадии формирования. В прошлом, в течение длительного времени, экономисты понимали лишь тот факт, что государство через бюджетно-налоговую политику определяет, в какой пропорции объем производст ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru