Составление таблицы и графика реализации блюд

Количество блюд данного вида, реализуемых в каждый час работы предприятия, определяется по формуле:

Пчас = , (3.12)

где - общее количество блюд данного наименования по плану меню;

Кблюд - коэффициент перерасчета блюд.

По результатам расчетов строится график зависимости реализации блюд по часам работы. График строится в диаграммы на миллиметровой бумаге с одинаковым масштабом по осям.

Для горячего цеха график строится для первого блюда, второго блюда и горячего напитка. График представлен на рисунке 3.2.

Рисунок 3.2 - График зависимости реализации блюд по часам работы

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Оплата труда работникам предприятия
В системе рыночного хозяйствования в соответствии с изменениями в экономическом и социальном развитии страны существенно меняется и политика в области оплаты труда, социальной поддержки и защиты работников. Многие функции государства по реализации этой политики переданы непосредственно предприятиям, которые самостоятельно устанавливают формы, системы и размеры оплаты труда, материального стимулирования его результатов. Понятие «заработная плата» наполнилось ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru