Составление таблицы и графика реализации блюд

Таблица реализации блюд составляется на все блюда и напитки согласно меню, кроме сдобно-булочных и кондитерских изделий.

Таблица реализации блюд составляется на основании плана-меню и режима работы торгового зала с учетом коэффициентов перерасчета, она представлена в таблице 3.9.

Таблица 3.9 - Таблица реализации блюд предприятия

Наименование блюд

Количество блюд, реализованных за день, шт

Режим работы предприятия

08-09

09-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент перерасчета блюд

0,062

0,052

0,082

0,082

0,125

0,125

0,082

0,021

0,041

0,103

0,082

0,093

0,052

Коэффициент перерасчета для супов

0,35

0,35

0,24

0,059

Ассорти рыбное

14

-

1

1

1

2

2

1

1

-

2

1

1

1

-

Ассорти мясное

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Ассорти сырное

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Жареная рыба под маринадом

17

-

-

-

2

3

3

2

1

-

1

2

2

1

-

Салат с креветками, шампиньонами и яблоками

14

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

1

-

Салат Летний

12

1

1

1

1

2

2

1

-

-

-

2

1

-

-

Салат мясной с черносливом

15

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

1

1

Салат-коктейль с курицей и фруктами

13

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

2

1

-

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

13

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

1

1

-

-

Салат "Цезарь" с курицей

15

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

2

1

-

Винегрет

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Салат "Острый" из картофеля с ветчиной и чесноком

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Бульон прозрачный куриный с гренками

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Суп-пюре из шампиньонов

5

-

-

-

-

1

2

1

1

-

-

-

-

-

-

Щи из свежей капусты

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Суп картофельный с мясными фрикадельками

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами

14

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

-

-

Рыба, тушенная в томате с овощами

15

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

2

-

Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом)

15

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

2

-

Котлеты рыбные любительские

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Бефстроганов

20

1

1

2

2

3

3

2

-

-

1

2

1

1

1

Эскалоп с помидорами

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Плов по-узбекски

13

-

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

1

1

Жаркое по-домашнему

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Чахохбили

12

-

-

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

1

-

Оленина шпигованная, маринованная по-якутски

8

-

-

1

1

1

1

-

-

-

1

1

1

1

-

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

20

1

1

2

2

3

3

2

-

-

1

2

1

1

1

Печень по-строгановски

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Зразы рубленные

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Картофель, тушенный с грибами в сметане

19

1

1

2

2

3

3

2

1

-

-

2

1

1

-

Картофель отварной

25

1

1

2

2

3

3

2

1

-

1

3

2

3

1

Картофель жаренный во фритюре

27

-

1

2

2

4

4

2

1

-

1

3

2

3

2

Гарнир овощной

25

1

1

2

2

3

3

2

-

-

1

1

2

2

1

Рис рассыпчатый

21

1

1

2

2

3

3

2

-

-

1

1

2

2

1

Картофельное пюре

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Капуста тушеная

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Салат фруктовый со сливками

10

1

1

1

1

1

1

1

-

-

-

1

1

1

-

Яблоки печеные со взбитыми сливками

5

1

-

-

-

1

1

-

-

-

-

1

1

-

-

Суфле шоколадное

6

-

-

-

-

1

1

1

-

-

-

1

1

1

-

Мороженое "Космос"

10

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

1

1

1

1

Мороженое с персиками консервированными

8

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

1

1

-

-

Горячий шоколад

27

2

2

2

2

4

4

3

2

-

1

2

1

1

1

Напиток клюквенный

10

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

1

1

1

1

Напиток яблочный

9

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

1

1

1

-

Коктейль молочно-клубничный

13

1

1

1

1

2

2

2

-

-

-

1

1

1

-

Коктейль молочно-шоколадный

13

1

1

1

1

2

2

2

-

-

-

1

1

1

-

Перейти на страницу: 1 2

Другая интересная статья

Основные черты бюджетной системы и бюджетного устройства РФ и ПМР
Бюджет любого государства - это концентрированное выражение политики государства на данном отрезке времени. Причем Государственный бюджет - это зеркальное отражение национальных приоритетов, первостепенных, архиважных целей государства, т.е. зафиксирована политика данной правящей элиты, которая выработала компромисс между различными политическими силами на конкретный момент расстановки этих сил на политическом Олимпе. Следовательно, бюджет - квинтэссенция по ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru