Составление таблицы и графика реализации блюд

Таблица реализации блюд составляется на все блюда и напитки согласно меню, кроме сдобно-булочных и кондитерских изделий.

Таблица реализации блюд составляется на основании плана-меню и режима работы торгового зала с учетом коэффициентов перерасчета, она представлена в таблице 3.9.

Таблица 3.9 - Таблица реализации блюд предприятия

Наименование блюд

Количество блюд, реализованных за день, шт

Режим работы предприятия

08-09

09-10

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

19-20

20-21

21-22

Коэффициент перерасчета блюд

0,062

0,052

0,082

0,082

0,125

0,125

0,082

0,021

0,041

0,103

0,082

0,093

0,052

Коэффициент перерасчета для супов

0,35

0,35

0,24

0,059

Ассорти рыбное

14

-

1

1

1

2

2

1

1

-

2

1

1

1

-

Ассорти мясное

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Ассорти сырное

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Жареная рыба под маринадом

17

-

-

-

2

3

3

2

1

-

1

2

2

1

-

Салат с креветками, шампиньонами и яблоками

14

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

1

-

Салат Летний

12

1

1

1

1

2

2

1

-

-

-

2

1

-

-

Салат мясной с черносливом

15

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

1

1

Салат-коктейль с курицей и фруктами

13

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

2

1

-

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

13

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

1

1

-

-

Салат "Цезарь" с курицей

15

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

2

1

-

Винегрет

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Салат "Острый" из картофеля с ветчиной и чесноком

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Бульон прозрачный куриный с гренками

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Суп-пюре из шампиньонов

5

-

-

-

-

1

2

1

1

-

-

-

-

-

-

Щи из свежей капусты

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Суп картофельный с мясными фрикадельками

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами

14

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

-

-

Рыба, тушенная в томате с овощами

15

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

2

-

Грибочки калевальские (рыба, фаршированная яйцом)

15

1

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

2

-

Котлеты рыбные любительские

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Бефстроганов

20

1

1

2

2

3

3

2

-

-

1

2

1

1

1

Эскалоп с помидорами

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Плов по-узбекски

13

-

1

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

1

1

Жаркое по-домашнему

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Чахохбили

12

-

-

1

1

2

2

1

-

-

1

2

1

1

-

Оленина шпигованная, маринованная по-якутски

8

-

-

1

1

1

1

-

-

-

1

1

1

1

-

Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке

20

1

1

2

2

3

3

2

-

-

1

2

1

1

1

Печень по-строгановски

16

1

1

1

1

2

2

1

1

-

1

2

1

1

1

Зразы рубленные

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Картофель, тушенный с грибами в сметане

19

1

1

2

2

3

3

2

1

-

-

2

1

1

-

Картофель отварной

25

1

1

2

2

3

3

2

1

-

1

3

2

3

1

Картофель жаренный во фритюре

27

-

1

2

2

4

4

2

1

-

1

3

2

3

2

Гарнир овощной

25

1

1

2

2

3

3

2

-

-

1

1

2

2

1

Рис рассыпчатый

21

1

1

2

2

3

3

2

-

-

1

1

2

2

1

Картофельное пюре

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Капуста тушеная

5

-

-

-

-

2

1

1

1

-

-

-

-

-

-

Салат фруктовый со сливками

10

1

1

1

1

1

1

1

-

-

-

1

1

1

-

Яблоки печеные со взбитыми сливками

5

1

-

-

-

1

1

-

-

-

-

1

1

-

-

Суфле шоколадное

6

-

-

-

-

1

1

1

-

-

-

1

1

1

-

Мороженое "Космос"

10

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

1

1

1

1

Мороженое с персиками консервированными

8

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

1

1

-

-

Горячий шоколад

27

2

2

2

2

4

4

3

2

-

1

2

1

1

1

Напиток клюквенный

10

-

-

1

1

1

1

1

1

-

-

1

1

1

1

Напиток яблочный

9

-

1

1

1

1

1

1

-

-

-

1

1

1

-

Коктейль молочно-клубничный

13

1

1

1

1

2

2

2

-

-

-

1

1

1

-

Коктейль молочно-шоколадный

13

1

1

1

1

2

2

2

-

-

-

1

1

1

-

Перейти на страницу: 1 2

Другая интересная статья

Проблемы становления и развития малых предприятий в странах с переходной экономикой
Актуальность темы. Переход к рыночным отношениям в экономике определяет необходимость организационно-экономических преобразований во всех областях хозяйственной деятельности. Одним из важнейших направлений экономических реформ, способствующих развитию конкурентной рыночной среды, наполнению потребительского рынка товарами и услугами, созданию новых рабочих мест, формирование широкого круга собственников является развитие малых форм производства. В хозяйствен ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru