Разработка меню предприятия

Таблица 3.7 - Меню бизнес-ланча

Номер рецептуры

Наименование блюла

Выход, г

Салат

92

Винегрет

150

85

Салат "Острый" из картофеля с ветчиной и чесноком

150

Супы

282

Щи из свежей капусты с картофелем

250

303

Суп картофельный с фрикадельками

250/40

Вторые блюда

843

Зразы рубленые

120

670

Котлета рыбная любительская

100

Гарниры

946

Картофельное пюре

100

960

Капуста тушеная

100

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Организация труда и заработной платы на предприятии
В 2012 году мною была пройдена планово-экономическая практика на предприятии ООО «Адидас». Пройдя практику, я получила хороший практический опыт. При прохождении практики я знакомилась и изучала работу следующих отделов: планово-производственный; отдел организации труда и заработной платы; отдел снабжения и маркетинга. Цель Планово-экономической практики - закрепление и углубление знаний, полученных студентами в академии при изучении дисципли ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru