Разработка меню предприятия

Таблица 3.7 - Меню бизнес-ланча

Номер рецептуры

Наименование блюла

Выход, г

Салат

92

Винегрет

150

85

Салат "Острый" из картофеля с ветчиной и чесноком

150

Супы

282

Щи из свежей капусты с картофелем

250

303

Суп картофельный с фрикадельками

250/40

Вторые блюда

843

Зразы рубленые

120

670

Котлета рыбная любительская

100

Гарниры

946

Картофельное пюре

100

960

Капуста тушеная

100

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Производительность труда в торговле и пути ее повышения
Производительность труда характеризует эффективность затрат труда в сфере материального производства. Измерение производительности труда осуществляется путем сопоставления результатов труда в виде объема произведенной продукции с затратами труда, выраженными среднесписочной численностью или отработанным временем. Рост эффективности труда является очень важным условием повышения реальных доходов. В развитых капиталистических странах эффективность труда рас ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru