Разработка меню предприятия
Таблица 3.7 - Меню бизнес-ланча
Номер рецептуры |
Наименование блюла |
Выход, г |
Салат | ||
92 |
Винегрет |
150 |
85 |
Салат "Острый" из картофеля с ветчиной и чесноком |
150 |
Супы | ||
282 |
Щи из свежей капусты с картофелем |
250 |
303 |
Суп картофельный с фрикадельками |
250/40 |
Вторые блюда | ||
843 |
Зразы рубленые |
120 |
670 |
Котлета рыбная любительская |
100 |
Гарниры | ||
946 |
Картофельное пюре |
100 |
960 |
Капуста тушеная |
100 |
Другая интересная статья
Повышение экономической эффективности производства на основе модернизации производственных мощностей на РУП Толочинский консервный завод
Беларусь вступила в период формирования рыночных отношений.
Рыночная экономика по своей сущности является средством, стимулирующим рост
производительности труда, всемерное повышение эффективности производства.
Однако и в этих условиях важным является определение основных направлений
повышения эффективности производства, факторов, определяющих рост эффективности
производства, методов его определения.
Для предприятий любой формы собственности очень важно
уч ...