Разработка меню предприятия

Таблица 3.7 - Меню бизнес-ланча

Номер рецептуры

Наименование блюла

Выход, г

Салат

92

Винегрет

150

85

Салат "Острый" из картофеля с ветчиной и чесноком

150

Супы

282

Щи из свежей капусты с картофелем

250

303

Суп картофельный с фрикадельками

250/40

Вторые блюда

843

Зразы рубленые

120

670

Котлета рыбная любительская

100

Гарниры

946

Картофельное пюре

100

960

Капуста тушеная

100

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Проблемы и перспективы развития инвестиционной политики в Республике Казахстан
На современном этапе развития экономики многие экономисты ставят вопросы о продуманной экономической политике государства. Правильная экономическая политика государства является залогом успешного развития страны в целом, немаловажной её составляющей является и инвестиционная политика. Государство здесь выступает во многих ролях: кредитора, гаранта, законодателя, регулятора и многих других. Анализ проблематики современного состояния экономики приводит к ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru