Разработка ассортиментного минимума проектируемого предприятия

Для каждого типа предприятий общественного министерством торговли разработан примерный ассортиментный минимум. На каждом предприятии на основании этого документа разрабатывается свой ассортиментный минимум, который утверждается вышестоящей организацией (отделом торговли) и согласовывается с Роспотребнадзором. Выбранный ассортиментный минимум представлен в виде таблицы 3.5.

Таблица 3.5 - Ассортиментный минимум для предприятия ОП

Вид продукции

Количество наименований, шт.

Холодные блюда

14

Первые блюда

4

Вторые блюда

14

Гарниры

6

Сладкие блюда

5

Горячие напитки

3

Холодные напитки

5

Другая интересная статья

Организация труда и заработной платы на предприятии
В 2012 году мною была пройдена планово-экономическая практика на предприятии ООО «Адидас». Пройдя практику, я получила хороший практический опыт. При прохождении практики я знакомилась и изучала работу следующих отделов: планово-производственный; отдел организации труда и заработной платы; отдел снабжения и маркетинга. Цель Планово-экономической практики - закрепление и углубление знаний, полученных студентами в академии при изучении дисципли ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru