Расчет количества реализуемых блюд

Количество холодных и горячих напитков рассчитывается по формулам:

П гор. напитков = N * 0,1; (3.10), П хол. напитков = N *0,05, (3.11)

где П гор. напитков - количество горячих напитков, л;

П хол. напитков - количество холодных напитков, л;

N - количество потребителей, обслуживаемых данным предприятием за день, чел.;

,1 - норма потребления горячих напитков на одного посетителя, л;

,05 - норма потребления холодных напитков на одного посетителя, л;

Количество порций горячих и холодных напитков, реализуемых за день определяется путем деления общего количества напитков в литрах на выход одной порции. Выход одной порции составляет 0,2 л.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другая интересная статья

Организация производственных процессов на участке. Основные экономические расчеты
В общей трудоемкости изготовления авиадвигателей, обработка резанием составляет около 80% от всех работ. Поэтому на заводах по производству авиационных двигателей преимущественно решаются задачи организации и обеспечения подразделений по механической обработке. Размер этих подразделений характеризуется количеством рабочих мест и трудоемкостью выполнения работ согласно плану производства. Однако вне зависимости от размера подразделения, уровень соблюдения при ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru