Расчет количества реализуемых блюд

Количество холодных и горячих напитков рассчитывается по формулам:

П гор. напитков = N * 0,1; (3.10), П хол. напитков = N *0,05, (3.11)

где П гор. напитков - количество горячих напитков, л;

П хол. напитков - количество холодных напитков, л;

N - количество потребителей, обслуживаемых данным предприятием за день, чел.;

,1 - норма потребления горячих напитков на одного посетителя, л;

,05 - норма потребления холодных напитков на одного посетителя, л;

Количество порций горячих и холодных напитков, реализуемых за день определяется путем деления общего количества напитков в литрах на выход одной порции. Выход одной порции составляет 0,2 л.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другая интересная статья

Последствия монополизации рынка. Ординалистская модель потребительского выбора
1. Рассмотрите общественные потери, к которым может привести монополизация рынка. Каковы стратегии государственного регулирования монополий? . Раскройте содержание ординалистской модели потребительского выбора (в графической постановке). Каков критерий оптимума потребителя в ординалистской модели? Объясните различие между внутренним и угловым равновесием потребителя. Задачи 3. Предприятие - монополист осуществляет ценовую дискриминацию третьей степени н ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru