Расчет показателей производственной и экономической деятельности предприятия

Норматив добычи угля из КМЗ за один час работы комбайна по выемке угля (), т:

(4)

где П - среднедействующая производительность 1 пласта, ;

С - скорость движения комбайна по выемке угля, равная 3 м/мин;

В-ширина шнека комбайна, м, принимается равной 0,8 м;

- количество минут в одном часе.

Шахта №1.

Шахта №2.

Шахта №3.

Шахта №4.

Шахта №5.

Шахта №6.

Шахта №7.

Шахта №8.

АО УК.

Время работы комбайна в КМЗ по добыче угля за рабочие сутки (), час:

(5)

где - среднесуточная добыча угля по шахте за анализируемый или прогнозный период, т;

З - среднедействующее количество очистных забоев.

Шахта №1.

Шахта №2.

Шахта №3.

Шахта №4.

Шахта №5.

Шахта №6.

Шахта №7.

Шахта №8.

АО УК.

С целью выравнивания напряженности работы комбайнов в КМЗ по добыче угля по отдельным шахтам, предлагается для расчета суточной продолжительности работы комбайна по добыче в КМЗ по всем шахтам принимать норматив добычи угля из КМЗ за один час работы комбайна по выемке угля на уровне среднего по компании.

Расчет продолжительности работы комбайна в КМЗ в течение суток за анализируемый или прогнозный период по среднему по компании нормативу добычи из КМЗ за один час работы:

производственный равнонапряженность комбайн юридический

(6)

где - время работы комбайна по добыче угля в КМЗ за сутки на шахте, рассчитанное по среднему нормативу по компании, час;

- норматив добычи за один час работы комбайна в КМЗ по компании, т.

Шахта №1.

Шахта №2.

Шахта №3.

Шахта №4.

Шахта №5.

Шахта №6.

Шахта №7.

Шахта №8.

АО УК.

Для оценки равнонапряженности труда предлагается производить корректировку времени работы комбайна в КМЗ за сутки в зависимости от численности ППП на один среднедействующий забой на шахте и среднедействующей численности ППП на забой по компании.

Время работы комбайна в КМЗ за сутки по шахте за анализируемый или прогнозный период в зависимости от численности ППП на один забой по компании (, час) рассчитывается по формуле:

(7)

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Другая интересная статья

Проект доготовочного цеха кафе при гостиничном комплексе на 40 посадочных мест
Основная роль общественного питания заключается в удовлетворении потребности населения в питании. В жизни человеческого общества предприятия общественного питания играют важную роль. "Выход" в рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Согласно ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприяти ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru