Расчёты показателей экономической эффективности проекта, технико-экономических показателей

Приложение 4

Таблица 1 - Расчет фонда заработной платы управленческого и обслуживающего персонала

Профессия

Числ., чел.

Месячный оклад, руб.

Районный коэф.т и надбавки (50 % к месячному окладу), руб.

Итого месячная з/п, руб.

Фонд заработной платы, руб.

1

2

3

4

5

6

1. Управленческий персонал: а) Генеральный директор СЦ

30000

15000

45000

540000

б)Главный бухгалтер

20000

10000

30000

360000

ИТОГО:

х

х

75000

900000

2. Рабочие вспомогательного производства: а) уборщица

х

х

10725

128700

б)

ИТОГО:

х

х

10725

128700

3. Специалисты и служащие: а)

б)

в)

ИТОГО:

х

х

ВСЕГО:

х

х

85725

1028700

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Другая интересная статья

Проект доготовочного цеха кафе при гостиничном комплексе на 40 посадочных мест
Основная роль общественного питания заключается в удовлетворении потребности населения в питании. В жизни человеческого общества предприятия общественного питания играют важную роль. "Выход" в рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Согласно ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприяти ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru