Расчёты показателей экономической эффективности проекта, технико-экономических показателей
Приложение 4
Таблица 1 - Расчет фонда заработной платы управленческого и обслуживающего персонала
Профессия |
Числ., чел. |
Месячный оклад, руб. |
Районный коэф.т и надбавки (50 % к месячному окладу), руб. |
Итого месячная з/п, руб. |
Фонд заработной платы, руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1. Управленческий персонал: а) Генеральный директор СЦ |
30000 |
15000 |
45000 |
540000 | |
б)Главный бухгалтер |
20000 |
10000 |
30000 |
360000 | |
ИТОГО: |
х |
х |
75000 |
900000 | |
2. Рабочие вспомогательного производства: а) уборщица |
х |
х |
10725 |
128700 | |
б) | |||||
ИТОГО: |
х |
х |
10725 |
128700 | |
3. Специалисты и служащие: а) | |||||
б) | |||||
в) | |||||
ИТОГО: |
х |
х | |||
ВСЕГО: |
х |
х |
85725 |
1028700 |
Другая интересная статья
Проект доготовочного цеха кафе при гостиничном комплексе на 40 посадочных мест
Основная роль общественного питания заключается в
удовлетворении потребности населения в питании. В жизни человеческого общества
предприятия общественного питания играют важную роль. "Выход" в
рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания выполняет важную
социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении
друг с другом.
Согласно ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги
общественного питания. Классификация предприяти ...