Пути повышения эффективности

Количество рабочих на стадии ферментации по проведенному расчету необходимо 6 человека. Сократим количество рабочих до 3 человек.

Таблица 9.

Профессия рабочего

Тариф. разряд

численность, чел.

Дневн. тарифная ставка

Год. фонд раб. времени одного рабочего, дн.

Годовой фонд заработанной платы, руб.

Среднемесячная зарплата одного рабочего, руб.

в смену

в сутки

По тарифн. ставкам

Премия из фзп (20%)

Прочие доплаты (25%)

Дополнительная зарплата (8%)

Годовой фонд заработной платы

Лаборант

4

1

4

500

330

165000

33000

41250

13200

252450

21037,5

Аппаратчик приготовления ПС

4

1

4

500

330

165000

33000

41250

13200

252450

21037,5

Аппаратчик ферментации

4

3

12

500

330

495000

99000

123750

3960

7221710

21037,5

Аппаратчик инокуляции

5

1

4

550

330

181500

36300

45375

14520

277695

23141,25

Рабочий для инокулирования

5

1

4

550

330

181500

36300

45375

14520

277695

23141,25

Фасовщик

3

1

4

450

330

148500

29700

37125

11880

227205

18933,75

Слесарь-ремонтник

4

1

4

500

330

165000

33000

41250

13200

252450

21037,5

Уборщица

3

1

4

450

330

148500

29700

37125

11880

227205

18933,75

S

8988860

Перейти на страницу: 1 2 3

Другая интересная статья

Проект доготовочного цеха кафе при гостиничном комплексе на 40 посадочных мест
Основная роль общественного питания заключается в удовлетворении потребности населения в питании. В жизни человеческого общества предприятия общественного питания играют важную роль. "Выход" в рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Согласно ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприяти ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru