Расчет плановой себестоимости единицы продукции

Заключение

В данной курсовой работе были проведены расчеты фонда времени работы рабочих и оборудования, значения часовых тарифных ставок, расчет участка с поточной формой организации производства, экономические расчеты цеха, расчеты штата цеха, заработной платы цеховых сотрудников, расчеты площади цеха, а также расчет себестоимости продукции.

Перейти на страницу: 1 2 

Другая интересная статья

Проект доготовочного цеха кафе при гостиничном комплексе на 40 посадочных мест
Основная роль общественного питания заключается в удовлетворении потребности населения в питании. В жизни человеческого общества предприятия общественного питания играют важную роль. "Выход" в рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Согласно ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприяти ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru