Основные способы размещения оборудования

организационный финансовый ресурс оборудование

Организация подразделений в производственные участки и соответствующее размещение оборудования определяются основными характеристиками производственного потока. Существует три основных способа размещения оборудования и организации рабочих мест:

1. размещение по технологическому принципу,

2. по принципу изготовления определенной номенклатуры изделий (предметный принцип),

. по принципу обслуживания неподвижного объекта.

А также один комбинированный способ - по принципу групповой технологии, или формирования технологических ячеек.

Другая интересная статья

Проект доготовочного цеха кафе при гостиничном комплексе на 40 посадочных мест
Основная роль общественного питания заключается в удовлетворении потребности населения в питании. В жизни человеческого общества предприятия общественного питания играют важную роль. "Выход" в рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Согласно ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприяти ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru