Организация оплаты труда

Полученные данные сводим в Таблицу 2

Таблица 2

Наименование оборудования

Количество оборудования, шт

Стоимость единиц оборудования,Руб.

Стоимость всего оборудования Руб.

Дополнительные затраты, руб.

Балансовая стоимость, руб.

На транспортирование

На монтаж

На заготовительно складские работы

1.ТМ-1600

2

520300

1040600

104060

312180

10406

1467246

2.ЩУ

1

95255

95255

9525,5

28576,5

952,55

134309,55

3.РУ

2

305250

610500

61050

183150

6105

860805

4.ВМГ-10

8

52340

418720

41872

125616

4187,2

590395,2

Итого:

-

-

2165075

216507,5

649522,5

21650,75

3052755,8

Перейти на страницу: 1 2 3 

Другая интересная статья

Организация и перспективы развития производства сырокопченых колбас на предприятии ООО Вурнарский мясокомбинат
Мясо и мясопродукты являются одной из важнейших составляющих питания человека, это источник белков и витаминов, необходимых для нормального развития организма. При длительном отсутствии в рационе мяса и мясопродуктов, других источников животных белков может развиваться белковая недостаточность, которая отрицательно влияет на здоровье: нарушается функция кроветворения, обмен жиров и витаминов, снижается сопротивляемость к инфекционным и простудным заболевания ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru