Мероприятия по совершенствованию организации производства и внедрению инноваций с экономическим обоснованием - проектная часть работы

Приемку сырья и вспомогательных материалов на предприятии осуществляет технолог или заведующий производством. Контроль качества поступающего сырья проводит технолог. Результаты проведенных исследований говорят о том, что приемка сырья проходит в соответствии с действующими нормативами и предприятие использует качественные материалы. Хранение сырья и готовой продукции осуществляется согласно требованиям нормативно-технической документации, нарушения не выявлены.

Безопасность жизнедеятельности на предприятии осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Работающий персонал регулярно проходит инструктажи по технике безопасности и медицинский осмотр. На основании данных выводов сделаны следующие предложения:

Усилить контроль при приемке сырья и вспомогательных материалов, контроль готовой продукции в соответствии с действующими нормами.

Улучшить оборудования по производству сырокопченых колбас.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 

Другая интересная статья

Производительность труда в торговле и пути ее повышения
Производительность труда характеризует эффективность затрат труда в сфере материального производства. Измерение производительности труда осуществляется путем сопоставления результатов труда в виде объема произведенной продукции с затратами труда, выраженными среднесписочной численностью или отработанным временем. Рост эффективности труда является очень важным условием повышения реальных доходов. В развитых капиталистических странах эффективность труда рас ...

Copyright © 2013 - Все права защищены  www.econforward.ru